Carte & menus

Menus

- Menu enfant à 10 € *
- Formule à 12.50 €: uniquement la semaine et samedi midi
Du Jour (entrée + plat + fromage +Dessert)
  
- Formule à 18 € *: Au Choix 4 Entrées, 5 Plats, Dessert du Jour
 (entrée + plat + Fromage + Dessert)

- Menu à 23 € * (entrée + plat + dessert)
- Menu à 30 €  * (entrée + plat + fromage + dessert)
- La Carte * : Entrée 10€ ; Plat 17€ ; Fromage 6€ ; Desserts 6.50€
 Composez vos menus à partir de la Carte
Nos spécialités: Beignet de cuisses de grenouille, Foie Gras, Brochettes de St Jacques, Pavé de Sandre au beurre blanc de Valençay, Selle d'agneau ,
Ris de Veau.
Poire Pochée Caramel au Beurre salé, Nems de Fruits, Profiteroles au chocolat.
Pour toutes autres prestations , Veuillez nous contacter et composons ensemble votre menu en fonction de votre budget.

* entrées, plats, desserts à choisir parmi une sélection
Prix TTC 2013

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire